Pizzaofen Doppelkammer

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  1. -28%
     500x500 für 2x 4 Pizzen Ø 25 cm-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Pizzaofen für die Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):800x750x510 mm
    • Anschlussart:400 V
    • Pizza-Aufnahmefähigkeit 8 Pizzen Ø 25 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  2. -28%
    Bartscher Pizzaofen ET 205
    • BARTSCHER Pizzaofen für die Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):1310x1270x760 mm
    • Anschlussart:400 V
    • Pizza-Aufnahmefähigkeit 18 Pizzen Ø 33 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. -28%
     Vollschamott-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Pizzaofen für die Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):930x835x730 mm
    • Anschlussart:400 V
    • Pizza-Aufnahmefähigkeit 8 Pizzen Ø 30 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  4. -28%
    620x620 für 2x 4 Pizzen Ø 30 cm-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Pizzaofen für die Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):885x790x710 mm
    • Anschlussart:400 V
    • Pizza-Aufnahmefähigkeit 8 Pizzen Ø 30 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  5. -40%
    SARO Pizzaofen MASSIMO 2920 für 12x Pizzen max. Ø 30 cm
    • Maße (BxTxH):895x1010x735 mm
    • Anschlussart:400 V
    • 2 x 6 Pizzen von max. Ø 30 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  6. -28%
    Pizzabackofen "Mini Plus 2"-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Pizzaofen für die Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):570x550x475 mm
    • Anschlussart:230 V
    • Pizza-Aufnahmefähigkeit 2 Pizzen Ø 35 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  7. -30%
    SARO Pizzaofen FABIO 1620, für 4x Ø 30cm Pizzen
    • Maße (BxTxH):895x875x440 mm
    • Anschlussart:400 V
    • 4 Pizzen von max. Ø 30 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  8. -31%
    SARO Pizzaofen PALERMO 2-Gastro-Germany
    • Maße (BxTxH):530x430x520 mm
    • Anschlussart:230 V
    • Für 2 Pizzen von max. Ø 33 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  9. -23%
    Bartscher Pizzabackofen "Mini 2"-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Pizzaofen für die Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):545x500x380 mm
    • Anschlussart:230 V
    • Pizza-Aufnahmefähigkeit 2 Pizzen Ø 35 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  10. -12%
    Gastro M Rome Pizzaofen 2 Kammern, 8 Pizzen-Gastro-Germany
    • GASTRO M Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):1000x955x745 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  11. -27%
    MORETTI Pizzaofen iDeck D 72.72 DIGITAL für 4+4 Pizzen Ø 35 cm
    • MORETTI digital Pizzaofen für 4+4x Pizza  Ø-35cm
    • Maße (BxTxH):988x1282x760 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  12. -27%
    MORETTI Pizzaofen iDeck D 105.65 DIGITAL, für 6+6 Pizzen Ø 30 cm
    • MORETTI digital Pizzaofen für 6+6x Pizza Ø-30cm
    • Maße (BxTxH):1320x1025x660 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  13. -37%
    SARO Durchlaufofen GERRIT-Gastro-Germany
    • Maße (BxTxH):470x1050x400 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  14. -25%
    MASTRO Elektro-Pizzaofen für 2 Pizzen ø 400 mm, mechanische Bedienung
    Nicht lieferbar
    • Maße (BxTxH): 570x565x450mm
    • Anschluss: 230 V / 3+3 kW
    • Mögliche Pizzakapazität: 1+1x ø 40 mm
    Lieferzeit:
    Nicht lieferbar
  15. -40%
    MASTRO Elektro-Pizzaofen für 6+6 Pizzen ø30 cm, mechanische Bedienung
    Nicht lieferbar
    • Maße (BxTxH): 1185x770x710mm
    • Anschluss: 400 V / 12 kW
    • Max. Pizzakapazität: 6+6 Ø300 mm
    Lieferzeit:
    Nicht lieferbar
  16. -45%
    GGF Pizzaofen mit zwei Kammern, 12 kW, 1010 x 850 x 750mm (BxTxH)
    Nicht lieferbar
    • Professioneller GGF Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie und Gewerbe
    • 2 Backkammer, passend für bis zu 4 x Ø36cm Pizzen je Backkammer
    • Anschluss: 400 V, 12 kW
    Lieferzeit:
    3-4 Wochen
  17. -39%
    MASTRO Elektro Pizzaofen 4+4 Pizzen für ø34 cm
    Nicht lieferbar
    • Maße (BxTxH): 975 x 880 x 710 mm
    • Innenmaße je Backkammer: 700 x 700 x 140 mm
    • 2 Backkammern
    • Kapazität: 4 + 4 mit ø34 cm
    Lieferzeit:
    Nicht lieferbar

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Professionelle Pizzaöfen für die Gastronomie

Mit unseren Pizzaöfen mit Elektro oder Gasbetrieb zaubern Sie ein Stück Italien auf den Tisch.
Knusprig-lockerer Boden – frischer, saftiger Belag: Mit unseren Pizzaöfen gelingt einfach jede Pizza! Das Geheimnis liegt in der bedarfsgerechten Regulierung der Ober- und Unterhitze. Während der Boden auf dem heißen Schamottstein knusprig-kross gebacken wird, gart die reduzierte Oberhitze die Toppings langsam und schonend. So bleibt der Pizzabelag schön saftig.

Elektro Pizzaöfen in variabler Kapazität

Möchten Sie den Pizzaofen elektrisch betreiben, beachten Sie die erforderliche Netzspannung, bevor Sie sich weiteren Details zuwenden. Ein kompakter Snackofen für Gastronomie und Imbiss kommt mit 230 V aus, Hochleistungsöfen benötigen einen 400 V-Anschluss. Finden Sie für Ihren Betrieb den passenden Zweikammer Pizzaofen oder Einkammer Pizzaofen, wobei letztere in einigen Fällen auch als stapelbare Module erweiterbar sind. Innenbeleuchtung und eine Sichtscheibe erleichtern die Kontrolle während des Backvorgangs bei geschlossener Tür, gute Isolierung des Ofens reduziert zudem die Wärmeabstrahlung und die Energiekosten. Ein knuspriger Boden bildet sich ausschließlich in trockener Hitze, daher führen diverse Öfen mit integriertem Abluftkamin Kochdämpfe ab. Als Zubehör erhalten Sie Edelstahl-Untergestelle für diverse Elektro Pizzaöfen.

Der Vollschamott Pizzaofen heizt nachhaltig

Pizza zum portionsweisen Verkauf wird auf runden oder eckigen Blechen produziert, dünne Steinofenpizzen hingegen liegen beim Backen direkt auf dem Schamottstein. Sogenannte Pizzasteine bestehen aus einer feuerfesten Steinen, deren Vorteile konstante Wärmespeicherung und gleichmäßige Hitzeverteilung sind. Spitzenmodelle unter den Profi-Öfen sind komplett mit Schamottsteinen ausgekleidet, wobei Ober- und Unterhitze bis 450 °C separat regelbar ist. Alle Einstellungen erfolgen entweder über mechanische Schalter oder bei digitalen Pizzaöfen über elektronische Programmwahl.

Sie benötigen Beratung zum Kauf eines Gastro-Pizzaofens?

Wir helfen Ihnen gerne in der Auswahl des passenden Pizzaofen für Ihren Gastronomienerieb. Gerne stehen wir Ihnen telefonisch oder per Email zur Verfügung.