Pizzaofen Standard

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    SARO Durchlaufofen GERRIT-Gastro-Germany
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    Bartscher Pizzaofen NT 501 T, 500x500 für 4 Pizzen Ø 25 cm-Gastro-Germany
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    Bartscher Pizzaofen CT 200 für 2x 4 Pizzen Ø 30 cm-Gastro-Germany
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    Bartscher Pizzaofen NT 502 T, 500x500 für 2x 4 Pizzen Ø 25 cm-Gastro-Germany
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    Bartscher Pizzaofen NT 621 T, 620x620 für 4 Pizzen Ø 30 cm-Gastro-Germany
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    Bartscher Pizzaofen NT 622VS für 2x 4 Pizzen 30 cm, Vollschamott-Gastro-Germany
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    Bartscher Pizzaofen NT 622 T,620x620 für 2x 4 Pizzen Ø 30 cm-Gastro-Germany
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    Bartscher Pizzaofen NT 901, 920x620mm für 6 Pizzen Ø 30 cm-Gastro-Germany
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    Bartscher Pizzaofen NT 921 T,920x620mm für 2x 6 Pizzen Ø 30 cm-Gastro-Germany
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    Bartscher Pizzaofen ET 105, 1050x1050 für 9 Pizzen Ø 33 cm-Gastro-Germany
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    Profi-Line Elektro Pizzaofen 2 Backkammer für 8 Pizzen, 400 V-Gastro-Germany
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    Profi-Line Elektro Pizzaofen 2 Backkammer für 12 Pizzen, 400 V-Gastro-Germany
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Professionelle Pizzaöfen für die Gastronomie

Mit unseren Pizzaöfen mit Elektro oder Gasbetrieb zaubern Sie ein Stück Italien auf den Tisch.
Knusprig-lockerer Boden – frischer, saftiger Belag: Mit unseren Pizzaöfen gelingt einfach jede Pizza! Das Geheimnis liegt in der bedarfsgerechten Regulierung der Ober- und Unterhitze. Während der Boden auf dem heißen Schamottstein knusprig-kross gebacken wird, gart die reduzierte Oberhitze die Toppings langsam und schonend. So bleibt der Pizzabelag schön saftig.

Elektro Pizzaöfen in variabler Kapazität

Möchten Sie den Pizzaofen elektrisch betreiben, beachten Sie die erforderliche Netzspannung, bevor Sie sich weiteren Details zuwenden. Ein kompakter Snackofen für Gastronomie und Imbiss kommt mit 230 V aus, Hochleistungsöfen benötigen einen 400 V-Anschluss. Finden Sie für Ihren Betrieb den passenden Zweikammer Pizzaofen oder Einkammer Pizzaofen, wobei letztere in einigen Fällen auch als stapelbare Module erweiterbar sind. Innenbeleuchtung und eine Sichtscheibe erleichtern die Kontrolle während des Backvorgangs bei geschlossener Tür, gute Isolierung des Ofens reduziert zudem die Wärmeabstrahlung und die Energiekosten. Ein knuspriger Boden bildet sich ausschließlich in trockener Hitze, daher führen diverse Öfen mit integriertem Abluftkamin Kochdämpfe ab. Als Zubehör erhalten Sie Edelstahl-Untergestelle für diverse Elektro Pizzaöfen.

Der Vollschamott Pizzaofen heizt nachhaltig

Pizza zum portionsweisen Verkauf wird auf runden oder eckigen Blechen produziert, dünne Steinofenpizzen hingegen liegen beim Backen direkt auf dem Schamottstein. Sogenannte Pizzasteine bestehen aus einer feuerfesten Steinen, deren Vorteile konstante Wärmespeicherung und gleichmäßige Hitzeverteilung sind. Spitzenmodelle unter den Profi-Öfen sind komplett mit Schamottsteinen ausgekleidet, wobei Ober- und Unterhitze bis 450 °C separat regelbar ist. Alle Einstellungen erfolgen entweder über mechanische Schalter oder bei digitalen Pizzaöfen über elektronische Programmwahl.

Sie benötigen Beratung zum Kauf eines Gastro-Pizzaofens?

Wir helfen Ihnen gerne in der Auswahl des passenden Pizzaofen für Ihren Gastronomienerieb. Gerne stehen wir Ihnen telefonisch oder per Email zur Verfügung.