Pizzaofen Doppelkammer

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  1. -35%
    KBS Pizzaofen Proline 6 + 6Q für 12 Pizzen ø35cm, 400V, 18 kW
    Nicht lieferbar
    • Für 6 Pizzen bis ø 35 cm je Backkammer für Quereinschub
    • Maße Außen (BxTxH): 1290x1030x700 mm
    • Maße Innen (BxTxH): 1050x700x150 mm
    Lieferzeit:
    Nicht lieferbar
  2. Neu-33%
    ITALFORNI Pizzaofen Compact für 4+4 ø33cm 9 kW
    • ITALFORNI Pizzaofen aus Italien für die Gastronomie
    • Maße (BxTxH):890x735x595 mm
    • Für 4 + 4 Pizzen bis ø 33 cm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. Neu-33%
    ITALFORNI Pizzaofen Allround 4+4 für 4+4 Pizzen ø33cm elektro 9 kW
    • ITALFORNI Pizzaofen aus Italien für die Gastronomie
    • Maße (BxTxH):910x840x700 mm
    • Für 4 + 4 Pizzen bis ø 33cm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  4. Neu-35%
    ITALFORNI Pizzaofen Allround 4+4 für 4+4 Pizzen ø33cm elektro 9 kW
    • ITALFORNI Pizzaofen aus Italien für die Gastronomie
    • Maße (BxTxH):910x1170x700 mm
    • Für 6 + 6 Pizzen bis ø 33cm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  5. Neu-35%
    ITALFORNI Pizzaofen Allround Q für 6+6 ø33cm elektro 13 kW
    • ITALFORNI Pizzaofen aus Italien für die Gastronomie
    • Maße (BxTxH):1240x940x700 mm
    • Für 6 + 6 Pizzen bis ø 33cm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  6. Neu-34%
    ITALFORNI Pizzaofen City für 4+4 Pizzen bis ø25 cm, 6 kW
    • ITALFORNI Pizzaofen aus Italien für die Gastronomie
    • Maße (BxTxH):780x630x530 mm
    • Für 4 + 4 Pizzen bis ø 25 cm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage

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Professionelle Pizzaöfen für die Gastronomie

Mit unseren Pizzaöfen mit Elektro oder Gasbetrieb zaubern Sie ein Stück Italien auf den Tisch.
Knusprig-lockerer Boden – frischer, saftiger Belag: Mit unseren Pizzaöfen gelingt einfach jede Pizza! Das Geheimnis liegt in der bedarfsgerechten Regulierung der Ober- und Unterhitze. Während der Boden auf dem heißen Schamottstein knusprig-kross gebacken wird, gart die reduzierte Oberhitze die Toppings langsam und schonend. So bleibt der Pizzabelag schön saftig.

Elektro Pizzaöfen in variabler Kapazität

Möchten Sie den Pizzaofen elektrisch betreiben, beachten Sie die erforderliche Netzspannung, bevor Sie sich weiteren Details zuwenden. Ein kompakter Snackofen für Gastronomie und Imbiss kommt mit 230 V aus, Hochleistungsöfen benötigen einen 400 V-Anschluss. Finden Sie für Ihren Betrieb den passenden Zweikammer Pizzaofen oder Einkammer Pizzaofen, wobei letztere in einigen Fällen auch als stapelbare Module erweiterbar sind. Innenbeleuchtung und eine Sichtscheibe erleichtern die Kontrolle während des Backvorgangs bei geschlossener Tür, gute Isolierung des Ofens reduziert zudem die Wärmeabstrahlung und die Energiekosten. Ein knuspriger Boden bildet sich ausschließlich in trockener Hitze, daher führen diverse Öfen mit integriertem Abluftkamin Kochdämpfe ab. Als Zubehör erhalten Sie Edelstahl-Untergestelle für diverse Elektro Pizzaöfen.

Der Vollschamott Pizzaofen heizt nachhaltig

Pizza zum portionsweisen Verkauf wird auf runden oder eckigen Blechen produziert, dünne Steinofenpizzen hingegen liegen beim Backen direkt auf dem Schamottstein. Sogenannte Pizzasteine bestehen aus einer feuerfesten Steinen, deren Vorteile konstante Wärmespeicherung und gleichmäßige Hitzeverteilung sind. Spitzenmodelle unter den Profi-Öfen sind komplett mit Schamottsteinen ausgekleidet, wobei Ober- und Unterhitze bis 450 °C separat regelbar ist. Alle Einstellungen erfolgen entweder über mechanische Schalter oder bei digitalen Pizzaöfen über elektronische Programmwahl.

Sie benötigen Beratung zum Kauf eines Gastro-Pizzaofens?

Wir helfen Ihnen gerne in der Auswahl des passenden Pizzaofen für Ihren Gastronomienerieb. Gerne stehen wir Ihnen telefonisch oder per Email zur Verfügung.