Bain-Marie Warme Theken

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  1. -26%
    IGLOO Bain-Marie Heiße Theke GASTROLINE 2.0 BEMAR
    • IGLOO Bain-Marie Warme-Theke ideal für Restaurants, Pizzeria und Imbissbetriebe
    • Maße (BxTxH):2000x800x1250 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  2. -26%
    IGLOO Bain-Marie Heiße Theke GASTROLINE 1.5 BEMAR
    • IGLOO Bain-Marie Warme-Theke ideal für Restaurants, Pizzeria und Imbissbetriebe
    • Maße (BxTxH):1500x800x1250 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. -26%
    IGLOO Bain-Marie Heiße Theke GASTROLINE 1.0 BEMAR
    • IGLOO Bain-Marie Warme-Theke ideal für Restaurants, Pizzeria und Imbissbetriebe
    • Maße (BxTxH):1000x800x1250 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    6-8 Wochen
  4. -34%
    Gastronomie Bain-Marie warme Theke, Holzfront für 4x GN 1/1
    • Maße (BxTxH): 1400x800x1350 mm
    • Temperaturbereich +30°/+90°C
    • Passend für 4x GN 1/1
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  5. -30%
    Gastronomie Bain-Marie warme Theke, Holzfront für 3x GN 1/1, 1070x800x1350 mm
    • Maße (BxTxH): 1070x800x1350 mm
    • Temperaturbereich +30°/+90°C
    • Passend für 3x GN 1/1
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  6. Neu-39%
    Bainmarie Gastronomie Pro mit Holzfront
    • Ideale Warme Theke für die Gastronomie
    • Temperaturbereich +30°/+90°C
    • Kapazität für 3x GN 1/1
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  7. -38%
    Bainmarie Gastronomie Pro mit Holzfront
    • Ideale Warme Theke für die Gastronomie
    • Temperaturbereich +30°/+90°C
    • Kapazität für 4x GN 1/1
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  8. Neu-39%
    Bainmarie Gastronomie Pro mit Holzfront
    • Ideale Warme Theke für die Gastronomie
    • Temperaturbereich +30°/+90°C
    • Kapazität für 5x GN 1/1
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  9. -38%
    Warme Theke Bain-Marie für 4x GN 1/1, 1400x700x1350 mm
    • Ideale Warme Theke für die Gastronomie
    • Temperaturbereich +30°/+90°C
    • Kapazität für 4x GN 1/1
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  10. -40%
    MASTRO Bainmarie-Theke 5x GN 1/1 mit gerader Frontverglasung, +30°/+90°C
    • Maße (BxTxH):1800 x 700 x 1350 mm
    • Kapazität: 5x GN 1/1, max. h=150 mm
    • Temperatur +30°C/+90°C
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  11. -40%
    MASTRO Bainmarie Theke 2 Türen, Glasstruktur, 4x GN 1/1, 1450x930x1320mm
    • Maße (BxTxH):1450x930x1320 mm
    • Anschluss: 230 V, 0,7 kW
    • Temperatur +30°C/+90°C
    • passend für: 4x GN 1/1 h=100 mm
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  12. -40%
    MASTRO Bainmarie Theke 3 Türen, Glasstruktur, 5x GN 1/1, 1920x930x1320mm
    • Maße (BxTxH):1920x930x1320 mm
    • Anschluss: 230 V, 0,8 kW
    • Temperatur +30°C/+90°C
    • passend für: 5x GN 1/1 h=100 mm
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  13. -41%
    MASTRO Warme Theke, 3 Regalböden, gerade Frontverglasung, Umluft, B=900 mm
    • Maße (BxTxH): 900x800x1400 mm
    • 3 höhenverstellbare Glasböden
    • Anschluss: 230V, 0,728 kW
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  14. -41%
    MASTRO Warme Theke, 3 Regalböden, gerader Frontverglasung, Umluft, B=1200 mm
    • Maße (BxTxH): 1200x800x1400 mm
    • 3 höhenverstellbare Glasböden
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  15. Neu-33%
    Gastronomie Kassentisch Pro mit Holzfront

    Ideale Ergänzung für Ihre Gastronomie Kühltheke und Warme Theken PRO

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    5-10 Werktage
  16. -10%
    IGLOO Lada Gastroline Kassentisch schwarz, 500x800x850 mm-Gastro-Germany

    IGLOO Kassentische als ideale Ergänzung für Ihre Gastroline Kühltheke oder Bain-Marie Theke

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    4-6 Wochen
  17. -15%
    IGLOO Lada Gastroline Kassentisch schwarz

    IGLOO Kassentische als ideale Ergänzung für Ihre Gastroline Kühltheke oder Bain-Marie Theke

     
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    4-6 Wochen
  18. -18%
    IGLOO Lada Gastroline Kassentisch schwarz, 800x800x850 mm-Gastro-Germany

    IGLOO Kassentische als ideale Ergänzung für Ihre Gastroline Kühltheke oder Bain-Marie Theke

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    4-6 Wochen
  19. -15%
    IGLOO Lada Gastroline Kassentisch schwarz, 1000x800x850 mm-Gastro-Germany

    IGLOO Kassentische als ideale Ergänzung für Ihre Gastroline Kühltheke oder Bain-Marie Theke

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    4-6 Wochen

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Bain-Marie Theken für gelungene warme Gerichte

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Im Umkehrschluss kann kein Kunde ein Etablissement zu lieben lernen, bei dem das Essen nicht seinen hohen Ansprüchen gerecht wird. So schön das Ambiente in einem Restaurant ist, so gut im Hotel genächtigt wurde – eine warme Mahlzeit hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Daher ist neben einer gelungenen Zubereitung auch ein Augenmerk auf die geeignete Temperierung zu legen, sodass die Speisen ohne Verluste an Geschmack und Wärme der Kundschaft zugetragen werden können. Denn nur so lässt sich ein voller Genuss garantieren. Die heiße Theke ist der Schlüssel, um die Gastronomie erfolgreich zu vervollständigen.

Unsere Bain-Marie Theken unterstützen Sie im hektischen Küchenalltag. Eine Bain-Marie ist ein Wasserbad, mit dem Sie Ihre Speisen erwärmen und warmhalten können. Hiermit können Sie Ihre Speisen, Saucen, Salate oder Beilagen in den Bain-Maries warmhalten und Ihren Gästen in Zufriedenheit anrichten. 

Bain-Marie Theken lassen sich als Teil von Ladeneinrichtungen ideal in Buffetzeilen und andere Speisenausgabensysteme integrieren. Eine Warmhaltevitrine ist nicht wie eine Warmhaltetheke mit Behältern im Wasserbad, sondern mit Ablagerosten und einer Wasserschale zur Luftbefeuchtung ausgestattet. In Vitrinen werden oft warme Backwaren und Snacks zur Selbstbedienung angeboten. Bei Gastro-Germany profitieren Sie mit einer Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten an Bain-Marie Theken in verschiedenen Längen, Ausführungen und Farben. 

Warme Mahlzeiten aus Bain-Marie Theken

Eine Bain-Marie heiße Theke kommt in der Gastronomie, bei der Gemeinschaftsverpflegung und im Lebensmittelverkauf zum Einsatz. Durch die beschlagfreie Frontscheibe bietet sich den Gästen in der hell ausgeleuchteten Auslage umfassende Überblick über alle Gerichte. Hygiene vermittelt ein geschlossener Glasaufsatz, der nur von der Bedienseite her zugänglich ist.

Bain-Marie, die heiße Theke

Marie Prophetissa entwickelte vor über 2000 Jahren den Simmertopf. Die nach ihr benannte Bain-Marie heiße Theke arbeitet nach dem gleichen Prinzip, Behälter mit verzehrfertigen Gerichten im Wasserbad konstant warmzuhalten. Die indirekte Hitzezufuhr verhindert das Austrocknen und Anbrennen der Speisen. Damit die Legierung cremiger Suppe und Soße einwandfrei erhalten bleibt, liegt die maximale Temperatur des Wasserbades unter dem Siedepunkt. Heiße Theken lassen sich von etwa 30 °C bis 90 °C stufenlos regeln. Für Catering-Anbieter ist ein Bain-Marie Buffet auf Rädern ideal.

Sie möchten Unterstützung zur Bain-Marie Theken!

Sie suchen nach einer effizienten Warmhaltetheke – Bei Gastro-Germany sind Sie dann richtig. Mit den Bain-Marie Theken von uns sind Sie immer ein Schritt voraus, denn die Speisen bleiben warm und genießbar.
Wir beraten Sie gerne und kostenlos. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email.