Kombidämpfer

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  1. -28%
    Bartscher Kombidämpfer Silversteam-K 6110DRS
    • Einschübe: 6x 1/1 GN
    • Temperaturbereich: 50 °C bis 300 °C
    • Anschlusswert: 6,9 kW,  400 V
    • Maße: B 520 x T 880 x H 875 mm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  2. -28%
    Bartscher Kombidämpfer Silversteam-K 10110D
    • Einschübe: 10x 1/1 GN
    • Maße: B 519 x T 865 x H 1.032 mm
    • Anschlusswert: 13,8 kW | 400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. -28%
    Bartscher Kombidämpfer Silversteam-K 6110D
    • Maße: B 519 x T 865 x H 792 mm
    • Anschlusswert: 6,9 kW | 400 V
    • Temperaturbereich: 50 °C bis 300 °C
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  4. -16%
    Bartscher Kombidämpfer-Beschwadungskit
    • BARTSCHER Profi Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):325x260x140 mm
    • Anschlussart:
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  5. -14%
    Bartscher Handbrause zu Kombidämpfer E und M-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Profi Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):2160x75x30 mm
    • Anschlussart:
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage

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Hochwertige Kombidämpfer für die Gastronomie

Ein zuverlässiger Kombidämpfer ist im Gastgewerbe absolut unverzichtbar und gehört in jede gepflegte Restaurantküche. Ob man ihn Dampfgarer, Heißluftdämpfer oder Kovektomat nennt: der Anspruch an diese Geräte ist ausgesprochen hoch. Umso wichtiger ist es, dass Sie sich von Anfang an für das perfekte Modell entscheiden.

In unserem Gastro Online-Shop finden Sie eine ganze Reihe unterschiedlicher Kombi- und Heißluftdämpfer für jede Küche und jeden Verwendungszweck. So gibt es besonders kleine und schmale, aber auch extra große Dämpfer sowie Tisch- und Standgeräte, um für Ihren Betrieb das passgenaue Produkt anbieten zu können.

Braten, Dämpfen und Backen - ein Gerät für alles

Ein guter Kovektomat sorgt für gleichmäßiges, schonendes Garen sowie für das Halten der richtigen Temperatur bis zum Servieren. In einem praktischen Kombi-Gerät können die Speisen wahlweise mit Umluft oder heißem Dampf gegart werden - je nachdem, ob das Lebensmittel eine trockene oder feuchte Hitze benötigt. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, können die beiden Methoden auch einfach miteinander kombiniert werden. Ein Kombidämpfer ist also ausgesprochen vielfältig einsetzbar.

Fisch, Fleisch oder Gemüse, Brötchen oder Brot - mit einem Heißluftdämpfer lässt sich in der anspruchsvollen modernen Profi-Küche (fast) alles zubereiten. Zudem ist der Garvorgang vitaminschonend und gesund. Lassen Sie sich von der Auswahl in unserem Shop und den grenzenlosen Einsatzmöglichkeiten eines professionellen Kombi- oder Heißluftgeräts überzeugen.

Top-Kombidämpfer zum Top-Preis

Bei Gastro Germany halten wir die bewährten Modelle für Sie vor. BARTSCHER-Kombidämpfer haben sich in der Praxis bestens bewährt und bieten zudem ein großes Angebot an Zubehör- und Ersatzteilen. Auf diese alltagstauglichen Geräte können Sie sich verlassen.

Ein Kombidämpfer macht sich schnell bezahlt. Es spart nicht nur viel Zeit bei der Zubereitung, sondern entlastet gleichzeitig Ihre Mitarbeiter in der Küche. Und die Reinigung ist auch kinderleicht. Einige Konvektomaten verfügen auf Knopfdruck oder Bedienen des Touchscreens über eine zuverlässige, im Gerät integrierte Reinigungsfunktion, die keine Wünsche übrig lässt.

Unsere zufriedenen Kunden aus der Gastronomie und Hotelerie sind gewerbliche Restaurant- und Kantinenbetreiber, Küchenchefs von Kindertagesstätten, Pizzerien, Imbissen und ähnlichen Betrieben.

Wir sind für Sie da und möchten Ihnen jederzeit die größtmögliche Auswahl, höchste Qualität und den besten Service bieten.

Ihr Team von Gastro Germany