Bain-Marie

8 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. -19%
    Gastro M Elektro Bain Marie GN 2/1, 700x650x280mm, 400V-Gastro-Germany
    • GASTRO M Profi Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):700x650x280 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  2. -28%
    Bartscher Elektro Bain Marie 1/1 GN + 2 x 1/4 GN
    • BARTSCHER Profi Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):600x650x295 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. -27%
    Bartscher Speisenausgabewagen GN 2 x 1/1, 200 mm tief-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Profi Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):650x820x855 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  4. -28%
    Bartscher Speisenausgabewagen GN 3 x 1/1, 200 mm tief trocken beheizt-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Profi Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):650x1200x855 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  5. -35%
    MASTRO Elektro-Bainmarie, 1 Becken, 3 kW , 600x600x300mm
    • Maße (BxTxH): 600 x 600 x 300 mm
    • passend für 1 GN 1/1 + 2x GN 1/4 Behälter
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  6. -40%
    STALGAST Bain-Marie Standgerät, geschlossener Unterbau, 1 Becken für 2x GN1/1
    • STALGAST Bain-Marie Standwagen mit 1 Becken für 2x GN1/1
    • Maße (BxTcH): 760x600x850 mm
    • Anschluss: 230V, 1,6kW
    • geschlossener Unterbau mit Flügeltüren
    Lieferzeit:
    3-4 Wochen
  7. -34%
    STALGAST Bain-Marie Tischgerät, 1 Becken für 2x GN1/1, 760x600x310 mm
    • STALGAST Bain-Marie Tischgerät mit 1 Becken für 2x GN1/1
    • Maße (BxTcH): 760x600x310 mm
    • Anschluss: 230V, 1,6kW
    • mit Ablassventile
    Lieferzeit:
    3-4 Wochen
  8. -27%
    NordCap Gas-Bain-Marie GBM6 / 2/1T, 1 Becken GN 2/1
    • Maße (BxTxH): 700x600x300 mm
    • Anschlusswert Gas:2kW
    • Temperatur:0 bis 90 °C
    • 1 Becken GN 2/1
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen

8 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste

Bain Marie für Gastronomie

Gastro Bain Marie Speisewärmer erleichtern das Küchenmanagement und den Buffetbetrieb enorm. Das Garen von Fleisch, Kartoffelgratin und anderen beliebten Gerichten kann im Voraus erledigt werden, um den Speisenwärmer mit Wasserbad auf dem kalt-warmen Buffet durchgehend zu befüllen und auf konstanter Temperatur zu halten. Die gleichmäßige, über Thermostat geregelte Wärmezufuhr hält den Inhalt frisch, wie gerade zubereitet. 

Die Bain-Marie in verschiedensten Gastgewerben

Vom modularen Tischgerät über das Wasserbad Bain Marie Standgerät mit offenem Unterbau bis zum Bain-Marie Wagen zur mobilen Speisenausgabe können Sie im Gastro-Germany Gastronomiebedarf-Shop die für Ihren Betrieb passende Bain Marie günstig kaufen. Allen Geräten gemeinsam ist die einfache Bedienung, hochwertige Verarbeitung in Edelstahl sowie eine unkomplizierte Pflege dank Ablasshahn.

Bereiten Sie Ihren Gästen bei der Selbstbedienung eine kleine Überraschung:

Im Angebot finden Sie die formschöne Beistell Bain Marie mit einem bis vier bedeckelten Einsatztöpfen. Elektrische oder mit Gas betriebene Bain Maries von Bartscher überzeugen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Je nach Modell ist die Gastro Bainmarie mit eingelassenen Behältern ausgestattet oder wird leer geliefert. So lassen sich wahlweise 1/1 oder 2 x 1/2 oder 3 x 1/3 GN-Behälter verwenden.