Mit Ihren robusten Ausführungen sind Teigausrollmaschinen mit einstellbaren Durchmesser oder Teig-Dicke ideal für die kalte Teigverarbeitung. Formen Sie Pizzen, Fladen, Brot oder vieles mehr mit unseren Teigausrollmaschinen.
Teigausrollmaschinen für knusprige Pizzen: Ein Pizzabäcker, der vor staunenden Gästen virtuos Teigfladen durch die Luft schleudert, ist der Inbegriff des traditionsbewussten Dolce Vita. Hefeteig in Handarbeit herzustellen und auszurollen hat immer noch ihre besondere Stellung inne, jedoch die Bearbeitung ist zeitaufwendig, mit viel Muskelkraft verbunden und erfordert gewisse Erfahrung.
Wo im italienischen Restaurant mediterranes Flair im Vordergrund steht, setzt ein Lieferservice, ein Imbiss oder eine Großküche andere Prioritäten: Bei hoher Kapazität empfiehlt sich eine motorbetriebene Pizzateigausrollmaschine, bei kleineren Mengen ist ein mechanischer Pizza Teigausroller, optional mit elektrischem Fußpedal, eine wertvolle Hilfe. Gleichmäßig flache Pizzaböden sind in sekundenschnelle belegfertig und bewahren nach dem Passieren zweier Walzen ihre Elastizität.
Durchmesser und Höhe der Teigplatten sind für Pizza, Focaccia, Dürüm oder Pita voreinstellbar, was eine enorme Zeitersparnis bei variablen Backwaren bewirkt. Auf Abstand installierte Antriebe hochwertiger Pizzateigausrollmaschinen sorgen für kühle Arbeitsflächen. Gastro Teigausrollmaschinen erhalten Sie vom kompakten Tischgerät bis zur Ausführung, die 300 Pizzaböden pro Stunde produziert. Edelstahl-Gehäuse und Antriebsblöcke aus Metall gewährleisten Langlebigkeit, zudem ist eine Pizza Ausrollmaschine bedienfreundlich, sicher in der Anwendung und unkompliziert zu reinigen.
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