Pizzaofen Doppelkammer

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  1. -27%
    MORETTI Pizzaofen iDeck PD 65.105 für 6+6 Pizzen Ø-30 cm
    • MORETTI Pizzaofen für 6+6 Pizzen Ø-30cm
    • Maße (BxTxH):924 x 1425 x 660 mm
    • Anschlussart:400 V, 15.4kW
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  2. -27%
    MORETTI Pizzaofen iDeck ID-M 65.105 DIGITAL für 6+6 Pizzen Ø-30 cm
    • MORETTI digital Pizzaofen für 6+6 Pizzen Ø-30cm
    • Maße (BxTxH):924 x 1495 x 660 mm
    • Anschlussart:400 V, 15.4kW
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. -47%
    GGF Pizzaofen E-Start Line für 12 Pizzen à 320 mm, 14,4 kW, 900x1080x750mm
    • für jeweils sechs Pizzen Ø-320 mm je Backkammer
    • Anschluss: 400 V, 14,4 kW
    Lieferzeit:
    6-8 Wochen
  4. Neu-34%
    ITALFORNI Pizzaofen Allround 4+4 für 4+4 Pizzen ø33cm elektro 9 kW
    • ITALFORNI Pizzaofen aus Italien für die Gastronomie
    • Maße (BxTxH):910x1170x700 mm
    • Für 6 + 6 Pizzen bis ø 33cm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  5. -44%
    SARO Pizzaofen MASSIMO 2920 für 12x Pizzen max. Ø 30 cm
    • SARO Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):895x1010x735 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  6. -27%
    MORETTI Pizzaofen iDeck D 72.72 DIGITAL für 4+4 Pizzen Ø 35 cm
    • MORETTI digital Pizzaofen für 4+4x Pizza  Ø-35cm
    • Maße (BxTxH):988x1282x760 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage

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Professionelle Pizzaöfen für die Gastronomie

Mit unseren Pizzaöfen mit Elektro oder Gasbetrieb zaubern Sie ein Stück Italien auf den Tisch.
Knusprig-lockerer Boden – frischer, saftiger Belag: Mit unseren Pizzaöfen gelingt einfach jede Pizza! Das Geheimnis liegt in der bedarfsgerechten Regulierung der Ober- und Unterhitze. Während der Boden auf dem heißen Schamottstein knusprig-kross gebacken wird, gart die reduzierte Oberhitze die Toppings langsam und schonend. So bleibt der Pizzabelag schön saftig.

Elektro Pizzaöfen in variabler Kapazität

Möchten Sie den Pizzaofen elektrisch betreiben, beachten Sie die erforderliche Netzspannung, bevor Sie sich weiteren Details zuwenden. Ein kompakter Snackofen für Gastronomie und Imbiss kommt mit 230 V aus, Hochleistungsöfen benötigen einen 400 V-Anschluss. Finden Sie für Ihren Betrieb den passenden Zweikammer Pizzaofen oder Einkammer Pizzaofen, wobei letztere in einigen Fällen auch als stapelbare Module erweiterbar sind. Innenbeleuchtung und eine Sichtscheibe erleichtern die Kontrolle während des Backvorgangs bei geschlossener Tür, gute Isolierung des Ofens reduziert zudem die Wärmeabstrahlung und die Energiekosten. Ein knuspriger Boden bildet sich ausschließlich in trockener Hitze, daher führen diverse Öfen mit integriertem Abluftkamin Kochdämpfe ab. Als Zubehör erhalten Sie Edelstahl-Untergestelle für diverse Elektro Pizzaöfen.

Der Vollschamott Pizzaofen heizt nachhaltig

Pizza zum portionsweisen Verkauf wird auf runden oder eckigen Blechen produziert, dünne Steinofenpizzen hingegen liegen beim Backen direkt auf dem Schamottstein. Sogenannte Pizzasteine bestehen aus einer feuerfesten Steinen, deren Vorteile konstante Wärmespeicherung und gleichmäßige Hitzeverteilung sind. Spitzenmodelle unter den Profi-Öfen sind komplett mit Schamottsteinen ausgekleidet, wobei Ober- und Unterhitze bis 450 °C separat regelbar ist. Alle Einstellungen erfolgen entweder über mechanische Schalter oder bei digitalen Pizzaöfen über elektronische Programmwahl.

Sie benötigen Beratung zum Kauf eines Gastro-Pizzaofens?

Wir helfen Ihnen gerne in der Auswahl des passenden Pizzaofen für Ihren Gastronomienerieb. Gerne stehen wir Ihnen telefonisch oder per Email zur Verfügung.