Ein Durchlaufofen für Pizza steigert die Produktivität Ihres Küchenteams, da eine Reihe vormals notwendiger Handgriffe vereinfacht werden: die Bedienung von Einschiebevorrichtungen, anschließendes Überwachung des Backvorgangs gehören bei einem modernen Bandofen der Vergangenheit an. Ebenso wirkt es sich auf den Energieverbrauch da, unvermeidbarer Wärmeverlust beim Öffnen und Schließen der Backofentür kompensiert wird.
Dank separat einstellbare Ober- und Unterhitze, variabler Bandgeschwindigkeit und einem optionalen Programmspeicher kommt ein Pizzaofen zum Durchlauf zahlreicher anderer Angebote Ihrer Speisekarte zum Einsatz. Baguette, Croissants, Lasagne, sind genau wie gegrilltes Fleisch, Gemüse bis hin zu flachen Kuchen in Rekordzeit servierfertig. Wählen Sie entsprechend den Gegebenheiten einen wartungsarmen Durchlauf-Pizzaofen Elektro oder Durchlauf-Pizzaofen Gas aus. Im Shop finden Sie den Durchlauf Pizzaofen nach Maß mit Bandbreiten von 360 mm bis 810 mm, bei größeren Kapazitäten haben sich platzsparende, stapelbare Modulsysteme auf fahrbaren Untergestellen bestens bewährt. Ein integriertes Krümelblech, das herausnehmbares Transportband sowie abnehmbare Gehäuseteile erlauben leichten Zugang zwecks Reinigung.