• POLAR Kühlgeräte für die Gastronomie und Gewerbe
• Maße (BxTxH): 1485x835x2010 mm
• Kapazität: 1300L
• Temperatur: -2°C bis 5°C
• POLAR Kühlgeräte für die Gastronomie und Gewerbe
• Maße (BxTxH): 1485x835x2010 mm
• Kapazität: 1300L
• Temperatur: -22°C bis -18°C
• POLAR Kühlgeräte für die Gastronomie und Gewerbe
• Maße (BxTxH): 900x700x880 mm
• Kapazität: 240L
• Temperatur: 2°C bis 5°C
• POLAR Kühlgeräte für die Gastronomie und Gewerbe
• Maße (BxTxH): 900x700x880 mm
• Kapazität: 240L
• Temperatur: 2°C bis 5°C
• POLAR Kühlgeräte für die Gastronomie und Gewerbe
• Maße (BxTxH): 900x700x880 mm
• Kapazität: 240L
• Temperatur: 2°C bis 5°C
Unser Programm an Kühlmöbeln ist sehr umfangreich und vielfältig, wie unsere Kunden. Insbesondere bieten wir ein umfassendes Angebot an Gastro Kühlschränken in verschiedenen Größen für unterschiedliche Bedarfe mit hohen Ansprüchen an. Hier finden Sie Glastürkühlschränke, Volltürkühlschränke, Edelstahlkühlschränke, Tiefkühlschränke und Weinkühlschränke unterschiedlicher Anbieter, wie z.B. von Liebherr, KBS oder NordCap an. Für den größeren Kühlbedarf finden Sie hier auch Kühlzellen aus europäischer Herstellung. Selbstverständlich können Sie hier auch Ihren Bedarf an Kühltischen, Kühltruhen, Saladetten oder mit Kühlvitrinen für eine anschauliche Präsentation decken. Eiswürfelbereiter oder die Schockfroster runden unser Angebot ab. Bei Gastro-Germany finden Sie immer das passende zum kühlen.
Zeitgemäße Kältetechnik für die Gastronomie orientiert sich an der erforderlichen Lagertemperatur, die für Fleisch, Fisch und Molkereiprodukte in den gesetzlichen Richtlinien vorgegeben ist. Normal- und Tiefkühlschränke mit statischer oder Umluftkühlung stehen in jeder gewerblichen Küche, größere Vorräte finden in Volltürkühlschränken, Kühltruhen und Kühlzellen Platz. Kühltisch und Saladette halten alle Komponenten bis zur Verarbeitung frisch. Der edle Tropfen aus dem wohltemperierten Weinkühlschrank entfaltet sein Bukett bei der Verkostung optimal.
Schön dekorierte Kühlvitrinen sind Kundenmagneten, die den Umsatz steigern. Kühlgeräte in der Konditorei stellen empfindliche Sahnetorten und Pralinen ins beste Licht, die reiche Auswahl in Speiseeistheken stellt die Kunden vor die Qual der Wahl. Hygienische Kühlung fangfrischer Fische ist in Eistheken mit automatischer Abtaufunktion und Tauwasserverdunstung gewährleistet. Sushi, Tapas und mediterrane Mezedes halten dank Kühltechnik ihre Aromen. Zur Selbstbedienung eignen sich Glastürenkühlschränke für Getränke, Kühlinseln für verpacktes Fleisch, Obst und Salate sowie Kühltruhen mit Glasschiebedeckel. Bieten Sie im Wandkühlregal oder in einer Mini-Kühlvitrine Snacks oder Süßes an: Die richtige Kühlung erhält langfristig die Qualität der Ware, elektronische Steuerung und digitale Temperaturanzeige sorgen für energiesparenden Betrieb.
Benötigen Sie eine Beratung über Gastronomie Kühltechnik und Kühlgeräte! Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email. Unser kompetentes Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.