Pizzaofen Doppelkammer

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  1. -25%
    HENDI Pizzaofen Basic 44 für 4+4 ø-30cm Pizzen, 400V
    • Maße (BxTxH): 975x814x860 mm
    • Anzahl Backkammer: 2
    • Innenmaße der Backkammer: 2x 660x660x(H)140 mm
    • Passend für 4 Pizzen mit 30 cm Durchmesser je Backkammer
    Lieferzeit:
    3-5 Werktage
  2. -27%
    MORETTI Pizzaofen iDeck ID-D 60.60 DIGITAL für 4+4 Pizzen Ø-30 cm
    • MORETTI digital Pizzaofen für 4+4 Pizzen Ø-30cm
    • Maße (BxTxH):850 x 991 x 660 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. -27%
    MORETTI Pizzaofen iDeck PD 60.60 für 4+4 Pizzen Ø-30 cm
    • MORETTI Pizzaofen für 4+4 Pizzen Ø-30cm
    • Maße:850x921x660 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  4. -45%
    GGF Profi Pizzaofen 2 Backkammern, 8,4 kW für 8x Ø32cm Pizzen
    • Professioneller GGF Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie und Gewerbe
    • passend für 8x  Ø32cm Pizzen
    • Anschluss: 400 V, 8,4 kW
    Lieferzeit:
    3-5 Werktage
  5. -46%
    GGF Profi Pizzaofen 2 Backkammern, 8.4 kW, 900x735x750mm, für 8x Ø30cm Pizzen
    • Professioneller GGF Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie und Gewerbe
    • 2 Backkammer, passend für bis zu 4 x Ø30cm Pizzen je Backkammer
    • Anschluss: 400 V, 8,4 kW
    Lieferzeit:
    3-5 Werktage
  6. Neu-34%
    ITALFORNI Pizzaofen Compact für 4+4 ø33cm 9 kW
    • ITALFORNI Pizzaofen aus Italien für die Gastronomie
    • Maße (BxTxH):890x735x595 mm
    • Für 4 + 4 Pizzen bis ø 33 cm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  7. Neu-34%
    ITALFORNI Pizzaofen Allround 4+4 für 4+4 Pizzen ø33cm elektro 9 kW
    • ITALFORNI Pizzaofen aus Italien für die Gastronomie
    • Maße (BxTxH):910x840x700 mm
    • Für 4 + 4 Pizzen bis ø 33cm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  8. -48%
    GAM Elektro Pizzaofen SBD44
    • GAM Pizzaofen aus Italien für die Gastronomie
    • Fassungsvermögen: 8x 30 cm Pizzen
    • Maße (BxTxH):900x790x760 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  9. -39%
    MASTRO Elektro Pizzaofen 4+4 Pizzen für ø34 cm
    Nicht lieferbar
    • Maße (BxTxH): 975 x 880 x 710 mm
    • Innenmaße je Backkammer: 700 x 700 x 140 mm
    • 2 Backkammern
    • Kapazität: 4 + 4 mit ø34 cm
    Lieferzeit:
    Nicht lieferbar
  10. -38%
    SARO Pizzaofen FABIO 2620-Gastro-Germany
    • SARO Pizzaofen für Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):895x875x735 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  11. -27%
    MORETTI Pizzaofen iDeck D 72.72 DIGITAL für 4+4 Pizzen Ø 35 cm
    • MORETTI digital Pizzaofen für 4+4x Pizza  Ø-35cm
    • Maße (BxTxH):988x1282x760 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen

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Professionelle Pizzaöfen für die Gastronomie

Mit unseren Pizzaöfen mit Elektro oder Gasbetrieb zaubern Sie ein Stück Italien auf den Tisch.
Knusprig-lockerer Boden – frischer, saftiger Belag: Mit unseren Pizzaöfen gelingt einfach jede Pizza! Das Geheimnis liegt in der bedarfsgerechten Regulierung der Ober- und Unterhitze. Während der Boden auf dem heißen Schamottstein knusprig-kross gebacken wird, gart die reduzierte Oberhitze die Toppings langsam und schonend. So bleibt der Pizzabelag schön saftig.

Elektro Pizzaöfen in variabler Kapazität

Möchten Sie den Pizzaofen elektrisch betreiben, beachten Sie die erforderliche Netzspannung, bevor Sie sich weiteren Details zuwenden. Ein kompakter Snackofen für Gastronomie und Imbiss kommt mit 230 V aus, Hochleistungsöfen benötigen einen 400 V-Anschluss. Finden Sie für Ihren Betrieb den passenden Zweikammer Pizzaofen oder Einkammer Pizzaofen, wobei letztere in einigen Fällen auch als stapelbare Module erweiterbar sind. Innenbeleuchtung und eine Sichtscheibe erleichtern die Kontrolle während des Backvorgangs bei geschlossener Tür, gute Isolierung des Ofens reduziert zudem die Wärmeabstrahlung und die Energiekosten. Ein knuspriger Boden bildet sich ausschließlich in trockener Hitze, daher führen diverse Öfen mit integriertem Abluftkamin Kochdämpfe ab. Als Zubehör erhalten Sie Edelstahl-Untergestelle für diverse Elektro Pizzaöfen.

Der Vollschamott Pizzaofen heizt nachhaltig

Pizza zum portionsweisen Verkauf wird auf runden oder eckigen Blechen produziert, dünne Steinofenpizzen hingegen liegen beim Backen direkt auf dem Schamottstein. Sogenannte Pizzasteine bestehen aus einer feuerfesten Steinen, deren Vorteile konstante Wärmespeicherung und gleichmäßige Hitzeverteilung sind. Spitzenmodelle unter den Profi-Öfen sind komplett mit Schamottsteinen ausgekleidet, wobei Ober- und Unterhitze bis 450 °C separat regelbar ist. Alle Einstellungen erfolgen entweder über mechanische Schalter oder bei digitalen Pizzaöfen über elektronische Programmwahl.

Sie benötigen Beratung zum Kauf eines Gastro-Pizzaofens?

Wir helfen Ihnen gerne in der Auswahl des passenden Pizzaofen für Ihren Gastronomienerieb. Gerne stehen wir Ihnen telefonisch oder per Email zur Verfügung.