Induktionskocher für Gastronomie
Schnell, sicher und komfortabel: Kochen mit Induktion
Induktion funktioniert über magnetische Wärme, die direkt im Topfboden entsteht. Unter der Glaskeramikoberfläche eines Induktionskochfeldes befindet sich eine Induktionsspule. Wird diese eingeschaltet, entsteht ein Magnetfeld, das den Topfboden erhitzt.
Induktion funktioniert über magnetische Wärme, die direkt im Topfboden entsteht. Unter der Glaskeramikoberfläche eines Induktionskochfeldes befindet sich eine Induktionsspule. Wird diese eingeschaltet, entsteht ein Magnetfeld, das den Topfboden erhitzt.
Im Gegensatz zu anderen Herdarten wird hierbei nur der Topf oder die Pfanne heiß, der Herd selbst bleibt kalt.
Zum Kochen auf Induktionsfeldern wird Kochgeschirr mit einem Boden aus magnetischem Metall benötigt. In unserem Online-Shop finden Sie auch den passenden Induktionskocher für Ihren Bedarf.
Zeige 1 bis 35 (von insgesamt 35 Artikeln)