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Fischtheke Fischkühltheke Dass Fisch frisch sein muss, ist für Jeden selbstverständlich. Dank unseren Fischkühltheken bleiben Ihre Fische bzw. Fischprodukte kühl und frisch. Bei Gastro-Germany profitieren Sie mit einer Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten an Fischtheken in verschiedenen Längen, Ausführungen und Farben.
Hinweise zur Fischkühlung
Bitte achten Sie darauf, dass es gerade bei der Fischkühlung dringend notwendig ist, ein speziell für Fisch ausgewiesenes Gerät zu verwenden. Die Fischhygieneverordnung (FischHV) schreibt vor, dass Fisch bei einer Temperatur von max. 2°C gekühlt oder bei einer Temperatur von -18°C tiefgekühlt werden muss. Speziell für Fisch geeignete Geräte verfügen über einen eingeschäumten oder spezial-beschichteten Verdampfer, sowie eine Geräteinnenausstattung aus hochwertigem Edelstahl, um eine einwandfreie Hygiene, sowie die Korrosionsbeständigkeit des Gerätes zu gewährleisten. Bei diesen Geräten ist die Ausstattung, sowie der Temperaturbereich speziell für Fisch ausgelegt. Geräte, die nicht für Fisch ausgewiesen sind, können auf die Dauer durch die entstehenden Fischsäuren Schaden nehmen. Weiterlesen...

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In der Fischtheke ist das ganze Jahr Saison

Die Kühltheke für Fisch und Meeresfrüchte ist durch saisonal wechselnde Angebote stets attraktiv. Besonders wertvoll für die Ernährung sind Arten mit höherem Fettgehalt wie Lachs, Hering oder Makrele, da diese reich an Omega-3 Fettsäuren, Vitamin A, D und Jod sind. Die Fischkühltheke ist das letzte Glied der durchgehenden Kühlkette vom Fang bis zum Verkauf: Demonstrieren Sie Top-Qualität durch beschlagfreies Frontglas. In einer Fischkühlvitrine für die Gastronomie stehen in schön garnierten Schalen pikante Beilagen von Krabbensalat über Austern bis Sushi im Blickpunkt, den Hauptgang wählen die Gäste direkt aus der Fischkühltheke selbst aus.

Die Fischkühltheke für das Gewerbe

Fisch erfordert eine abgestimmte Temperierung sowie Aufbewahrung separat von anderen Lebensmitteln, um die Übertragung von Aromen zu vermeiden. Fischkühltheken sind mit gekühlten Edelstahlauslagen bestückt, die geschmacksneutral bleiben, keine Verfärbungen annehmen und den Hygienevorschriften entsprechen. Gelochte Ablagen ermöglichen bei der Befüllung mit Crush-Eis automatisches Ablaufen des Tauwassers. Die offene Bedienseite ist mit einer Arbeitsfläche verbunden, da der Fachhandel die küchenfertige Zubereitung anbietet. Am Buffet erlaubt die Fischvitrine für Gastronomie durch Anheben der Glashaube Selbstbedienung, Fischkühlvitrinen auf Rollen sind besonders variabel einsetzbar.